Indische Küche Dal, Curry und Kesari

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 01. Februar 2019 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer SH213
Dozentin Tina Vadász-Hain
Datum Freitag, 01.02.2019 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 11,00 EUR zzgl. Lebensmittel, vor Ort zu zahlen
Ort

Grundschule Stockheim (Schulhaus Reitsch), Dorfstraße 1, Küche
Dorfstraße 1
96342 Stockheim

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Entdecken Sie die ganze Gewürzvielfalt der indischen Küche. Für jede der fünf Geschmacksrichtungen wird etwas dabei sein: salzig, bitter, sauer, würzig und süß. Sie werden eine typisch indische Linsensuppe (Dal) bereiten. Ein Fleisch-, und ein vegetarisches Curry-Gericht, sowie eine leckere Süßspeise. Das ganze Menü wird abgerundet durch Chapati, Chutneys, Raita und Reis, sowie einem wohlschmeckenden Masala Tchai. Es wird dabei nicht mit Fertiggewürzmischungen gearbeitet. Sie lernen alle benötigten "Masalas" selbst zuzubereiten.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Gefäß mit Deckel
  • ein Getränk
  • kleine Gläschen für die Reste von Gewürzmischungen

nach oben
 

Volkshochschule Kreis Kronach

Rodacher Str. 2a
96317 Kronach

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09261/6060-0
Fax: 09261/606060

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG