Bierbrauen in der Flößerstadt

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Beginn Freitag, 5. April 2019 (Die einzelnen Termine: Fr, 05.04., 18:00-21:00 Uhr: Vorbereiten und Theorie; Sa, 06.04., 09:00-17:00 Uhr: Brauen; Fr, 12.04., 18:00-20:00 Uhr: "Schlauchen" - von der Gärung in die Lagerung; Fr, 10.05., 18:00-21:00 Uhr: Etikettieren, Verkosten und Bewertung)

Kursnummer WA214
Dozent Robert Smith
Datum Beginn Freitag, 5. April 2019 (Die einzelnen Termine: Fr, 05.04., 18:00-21:00 Uhr: Vorbereiten und Theorie; Sa, 06.04., 09:00-17:00 Uhr: Brauen; Fr, 12.04., 18:00-20:00 Uhr: "Schlauchen" - von der Gärung in die Lagerung; Fr, 10.05., 18:00-21:00 Uhr: Etikettieren, Verkosten und Bewertung)
Gebühr 72,00 EUR zzgl. ca. EUR 8,00 Materialkosten, vor Ort zu zahlen
Ort

Bildungszentrum Wallenfels, vhs-Raum, Schützenstr. 35 b
Schützenstr. 35 b
96346 Wallenfels

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Bierbraukurs lernen die Teilnehmer, Ihr eigenes "Flößer-Bräu" herzustellen. Die Teilnehmer lernen, wie man mit haushaltsüblichen Geräten brauen kann und dabei Biere nach dem traditionellen deutschen Reinheitsgebot entstehen.

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Fr., 05.04.2019 18:00–21:00 Uhr
2. Sa., 06.04.2019 09:00–17:00 Uhr
3. Fr., 12.04.2019 18:00–20:00 Uhr
4. Fr., 10.05.2019 18:00–21:00 Uhr

nach oben
 

Volkshochschule Kreis Kronach

Rodacher Str. 2a
96317 Kronach

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09261/6060-0
Fax: 09261/606060

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG