Sous vide: Das zarteste Fleisch der Welt

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Mittwoch, 25. September 2019 19:00–21:00 Uhr

Kursnummer 43400
Dozentin Ina Bätz
Datum Mittwoch, 25.09.2019 19:00–21:00 Uhr
Gebühr 11,00 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen, bitte beachten Sie die Qualität des Fleisches.
Ort

AELF-Küche, Kulmbacher Str. 44, Kronach
Kulmbacher Str. 44
96317 Kronach

Kursort

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Die Sous-vide Methode hat die Zubereitung von Fleisch und Fisch auf den Kopf gestellt. Sous vide steht für das Garen im Wasserbad unter Vakuum. Sous-vide-Garen ist nicht nur ein neuer Kochtrend, sondern auch ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren. Sie erfahren alles Wichtige zum Vakuumgaren, inklusive Technik und wie Sie es für sich nutzen können, Sous-vide-Rezepte und praktische Tipps inklusive. Zubereitet werden: Fleisch und Gemüse.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Gefäß mit Deckel
  • Getränk

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