Ein Steak - so wie es sein soll

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 12. November 2019 19:00–21:00 Uhr

Kursnummer 43406
Dozentin Ina Bätz
Datum Dienstag, 12.11.2019 19:00–21:00 Uhr
Gebühr 11,00 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen, bitte beachten Sie die Qualität des Fleisches.
Ort

AELF-Küche, Kulmbacher Str. 44, Kronach
Kulmbacher Str. 44
96317 Kronach

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Um das perfekte Steak zu erhalten, sind schon Regeln beim Einkauf zu beachten. Die Qualität des Fleisches, das zubereitet wird, ist Voraussetzung für das Gelingen und den Geschmack des Steaks. Mit Ratschlägen zum Braten steht dem perfekten Steak nichts mehr im Wege. Zubereitet werden: Steaks vom Rind, Schwein und Kalb - von Rücken, Lende und Flanke. Als Beilage verschiedene Kartoffelspezialitäten und Salat.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Gefäß mit Deckel
  • Getränk

nach oben
 

Volkshochschule Kreis Kronach

Rodacher Str. 2a
96317 Kronach

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09261/6060-0
Fax: 09261/606060

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG