Indische Küche: Dal, Curry und Kesari

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 08. November 2019 19:00–21:00 Uhr

Kursnummer 43411
Dozentin Tina Vadász-Hain
Datum Freitag, 08.11.2019 19:00–21:00 Uhr
Gebühr 11,00 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen.
Ort

AELF-Küche, Kulmbacher Str. 44, Kronach
Kulmbacher Str. 44
96317 Kronach

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Entdecken Sie die ganze Gewürzvielfalt der indischen Küche. Für jede der 5 Geschmacks-Richtungen wird etwas dabei sein: salzig, bitter, sauer, würzig und süß. Sie werden eine typisch indische Linsensuppe (Dal) zubereiten, ein Fleisch- und ein vegetarisches Curry-Gericht sowie eine leckere Süßspeise. Das Menü wird abgerundet durch Chapati, Chutneys, Raita und Reis sowie einen wohlschmeckenden Masala Tchai. Es wird dabei nicht mit Fertig-Gewürzmischungen gearbeitet. Sie lernen alle benötigten "Masalas" selbst zuzubereiten.


nach oben
 

Volkshochschule Kreis Kronach

Rodacher Str. 2a
96317 Kronach

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09261/6060-0
Fax: 09261/606060

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG