Indische Küche Dal, Curry und Kesari

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Freitag, 29. März 2019 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer PR203
Dozentin Tina Vadász-Hain
Datum Freitag, 29.03.2019 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 11,00 EUR zzgl. Lebensmittel, vor Ort zu zahlen
Ort

Mittelschule Pressig, Hauptstr. 10, Schulküche
Hauptstr. 10
96332 Pressig

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Entdecken Sie die ganze Gewürzvielfalt der indischen Küche. Für jede der fünf Geschmacksrichtungen wird etwas dabei sein: salzig, bitter, sauer, würzig und süß. Sie werden eine typisch indische Linsensuppe (Dal) zubereiten sowie ein Fleisch- und ein vegetarisches Curry-Gericht, sowie eine leckere Süßspeise. Das ganze Menü wird abgerundet durch Chapati, Chutneys, Raita und Reis, sowie einem wohlschmeckenden Masala Tchai. Es wird dabei nicht mit Fertiggewürzmischungen gearbeitet. Sie lernen alle benötigten "Masalas" selbst zuzubereiten.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Gefäß mit Deckel
  • ein Getränk
  • kleine Gläschen für die Reste von Gewürzmischungen

nach oben
 

Volkshochschule Kreis Kronach

Rodacher Str. 2a
96317 Kronach

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09261/6060-0
Fax: 09261/606060

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG