Kursnummer | WA205 |
Dozent |
Hans Stumpf
|
Datum | Beginn Samstag, 27. April 2024, 1 Nachmittag, 13:30-17:30 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR Ab 9 Personen Gebühr 12,00 € Ab 7 Personen Gebühr 14,40 € zzgl. 20,00 € Lebensmittel- und Materialkosten, vor Ort zu zahlen |
Ort |
Bio Backhaus Stumpf Wallenfels, Schützenstr. 37
|
Für leckeres Brot braucht man nicht viel: gutes Mehl, Sauerteig und viel Zeit. Bäckermeister Hans Stumpf gibt einen Überblick über das Brotbacken mit Sauerteig und wie mit langen Teigführungen früher und jetzt gearbeitet wird. Dabei werden Sauerteigbrote und Baguette hergestellt. Gebacken wird ausschließlich mit Biozutaten und nach traditionellen Rezepten. Die Teilnehmer dürfen dabei nicht nur zuschauen, sondern können selber mit backen und ihre Backkünste ausprobieren.