Kursnummer | 43405 |
Dozenten |
Ina Bätz
Jürgen Bätz |
Datum | Beginn Donnerstag, 25. April 2024, 1 Abend, 19:00 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR Ab 9 Personen Gebühr 12,00 € Ab 7 Personen Gebühr 14,40 € zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen. |
Ort |
AELF-Küche, Kulmbacher Str. 44, Kronach
|
Die Nudel in ihrer vielfältigen Form. Als Beilage, Hauptspeise oder auch süß. Glasnudel, Kartoffelnudel, Tagliatelle, Türkische Nudeln, Fregola Sarde und dazu verschiedene Saucen. Jürgen Bätz (pensionierter Koch) und seine Frau Ina Bätz (Hotelmeisterin) begleiten Sie in diesem Kochkurs und geben Ihnen Tipps, wie man effektiv arbeitet und gut vorbereitet, alles in allem eine Rundum-Betreuung.