| Kursnummer | WA400 |
| Dozent |
Hans Stumpf
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| Datum | Beginn Samstag, 18. Oktober 2025, 1 Nachmittag, 13:30-17:30 Uhr |
| Gebühr | 12,00 EUR zzgl. 19,00 € Lebensmittel- und Materialkosten inkl. Kaffeepause, vor Ort zu zahlen ab 9 Personen Gebühr 12,00 € ab 7 Personen Gebühr 14,40 € |
| Ort |
Bio Backhaus Stumpf Wallenfels
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In Frankreich heißen sie Croissant, in Österreich sind es Gipfel und im Frankenwald sagen wir Hörnla dazu. Gemeint sind süße Hefeteiggebäcke, in die Butter eingezogen (touriert) ist. Im Backkurs erlernen Sie, wie diese hergestellt werden. Gleichzeitig erfahren Sie viel Wissenswertes über die Zutaten, den historischen Hintergrund und so manchen Kniff. Während den Teigruhezeiten bleibt noch Zeit für eine süße Kaffeepause. Verwendet werden ausschließlich Bio-Rohstoffe.