Kulinarische Reise durch die Natur

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Beginn Samstag, 20. Juni 2020, 1 Tag, 09.30 Uhr

Kursnummer SH209
Dozentin Silvia Gumbrecht
Datum Beginn Samstag, 20. Juni 2020, 1 Tag, 09.30 Uhr
Gebühr 33,00 EUR zzgl. Lebensmittel und Skriptkosten vor Ort zu zahlen
Ort

Grundschule Stockheim (Schulhaus Reitsch), Dorfstraße 1, Küche
Dorfstraße 1
96342 Stockheim

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Unter Verwendung von Wildpflanzen werden die Teilnehmer Gaumenfreuden besonderer Art erleben. Sie bereiten ein vegetarisch vollwertiges Frühlingsmenü zu. Es gibt unter anderem Sauerampfersuppe, Wildsalat, Wildkräuterlasagne, Wildblütenobstsalat und vieles mehr. Am Anfang des Kurses lernen die Teilnehmer die Wildkräuter kennen, suchen diese selbst in der Natur und verarbeiten diese nach einem Mittagsimbiss zu einem Sechs-Gänge-Menü. Den Abschluss bildet der gemeinsame Genuss des Zubereiteten und das Klären von Fragen.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Gefäß mit Deckel
  • Getränk

nach oben
 

Volkshochschule Kreis Kronach

Rodacher Str. 2a
96317 Kronach

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09261/6060-0
Fax: 09261/606060

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG