Kursnummer | WA700 |
Dozent |
Hans Stumpf
|
Datum | Beginn Samstag, 29. November 2025, 1 Nachmittag, 13:30-17:30 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR zzgl. 10,00 € Lebensmittel- und Materialkosten, vor Ort zu zahlen ab 9 Personen Gebühr 12,00 € ab 7 Personen Gebühr 14,40 € |
Ort |
Bio Backhaus Stumpf Wallenfels
|
Wir backen gemeinsam mit Bäckermeister Hans Stumpf BioBrot nach alter Tradition, sowie mit Technik und Wissen von heute. Dabei gibt es viele Wissen rund um die Historie, die Zutaten und auch gesundheitliche Aspekte rund um BioBrot und Sauerteig. Gleichzeitig werden die Handgriffe zum Brotkneten und -formen vermittelt und gezeigt wie heute eine moderne Bäckerei aussieht. Das Ergebnis des Nachmittages gibt es nicht als Note, sondern in Form von zwei eigenen Broten für jeden Teilnehmenden.
gute Laune und Wissenshunger