Kursnummer | 43408 |
Dozentin |
Tina Vadász-Hain
|
Datum | Beginn Donnerstag, 26. Juni 2025, 1 Abend, 18:00 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR zzgl. Lebensmittel vor Ort zu zahlen. ab 9 Personen Gebühr 12,00 € ab 7 Personen Gebühr 14,40 € |
Ort |
AELF-Gebäude
|
Entdecken Sie die ganze Gewürzvielfalt der indischen Küche. Für jede der fünf Geschmacksrichtungen wird etwas dabei sein: salzig, bitter, sauer, würzig und süß. Sie werden eine typisch indische Linsensuppe (Dal) zubereiten, ein Fleisch- und ein vegetarisches Currygericht sowie eine leckere Süßspeise. Das Menü wird abgerundet durch Chapati, Chutneys, Raita und Reis sowie einen wohlschmeckenden Masala Tchai. Es wird dabei nicht mit Fertiggewürzmischungen gearbeitet. Sie lernen alle benötigten "Masalas" selbst zuzubereiten.