EVA. FEIERABENDDo, 19. Mai 2022, ab 18.30 Uhr

Kronachs erstes After-Work Format für Frauen in der Galerie des Kronacher Kunstverein e.V.

Das Netzwerk EVA. läd zur ersten After-Work-Party für Frauen in entspannter Atmosphäre ein. Die Eröffnungsveranstaltung dieser Reihe findet am Donnerstag, 19. Mai 2022, ab 18.30 Uhr in den Räumen des Kronacher Kunstvereins (Siechenangerstraße 13, KC) statt. Der Eintriff ist frei. Für die musikalische Umrahmung sorgt an diesem Abend die Formation Partylight. Aktuell ist die Ausstellung Hinter Cranachs Schleiern von Angelika Summa unf Wolf-Dietrich Weißbach zusehen.

EVA. Engagiert-Vernetzt-Aktiv bildet ein starkes Netzwerk von Frauen unterschiedlichster Herkunft, unterschiedlichster Professionen und auch unterschiedlichster Gruppierungen, bewusst überparteilich und überkonfessionell.