Mögliche Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs ab Juni 2020

Update: 29.05.2020

Mögliche Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs ab Juni 2020

Für alle Volkshochschulen in Bayern und damit auch für Ihre Volkshochschule Kreis Kronach gibt es eine Öffnungsperspektive! Gemäß derzeitiger behördlicher Angaben ist uns die Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs ab Juni 2020 wieder möglich. Wir freuen uns mit Ihnen und unseren Dozentinnen und Dozenten, wieder für Sie da sein zu dürfen!

Allerdings müssen wir für Ihren Gesundheitsschutz für jeden Kurs und jede Veranstaltung einzeln prüfen, ob gemäß der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ein Kurs fortgesetzt werden oder eine Einzelveranstaltung stattfinden kann.

Wir können den Kurs- und Veranstaltungsbetrieb deshalb frühestens nach den Pfingstferien wieder aufnehmen und bitten Sie hierfür um Ihr Verständnis!

Für Kurse, die noch nicht beendet und abgewickelt wurden, gilt: Dozentinnen und Dozenten sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden persönlich von uns informiert, wie mit dem Kurs verfahren wird. Wir bitten Sie, von Anrufen diesbezüglich abzusehen und um etwas Geduld!

Bereits beendete Kurse und ausgefallene Veranstaltungen können dieses Semester leider nicht mehr nachgeholt werden. Wir bitten Sie, sich dazu dann in unserem Programmheft Herbst/Winter 2020/21 zu informieren.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an die vhs-Geschäftsstelle (Tel. 09261 6060-0 oder E-Mail info@vhs-kronach.de).

Persönliche Besuche und Termine in der vhs-Geschäftsstelle sind nur mit Voranmeldung und Terminabsprache vorab per Telefon oder E-Mail möglich. Wir bitten Sie, beim Betreten der vhs-Geschäftsstelle eine Nase-Mund-Bedeckung (Maske, Schal/Tuch) zu tragen und den Abstand von 1,5 Metern zu den vhs-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einzuhalten.

Sie erreichen die vhs-Geschäftsstelle telefonisch oder per E-Mail:

Montag - Freitag, 8.30 Uhr - 12.30 Uhr.

Ihr Team der vhs Kreis Kronach

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

Rodacher Str. 2a