Online-Programm Ihrer vhs Kreis Kronach

Entdecken Sie das Online-Angebot Ihrer vhs Kreis Kronach!

Leider können derzeit die Veranstaltungen in unseren Fachbereichen Gesellschaft, Beruf, Sprachen, Gesundheit und Kultur nicht Präsenz stattfinden. Aber auf Weiterbildung müssen Sie nicht verzichten! Wir haben ein Online-Programm für Sie zusammengestellt, das Sie hier entdecken können. Schauen Sie immer wieder einmal hier vorbei - es kommen noch Veranstaltungen dazu.

Vielleicht ist schon etwas für Sie dabei? Wie wäre es mit Englisch-Konversation oder einem Bewegungskurs vom heimischen Wohnzimmer aus? Kommen Sie mit anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern in Kontakt und überbrücken Sie so die Zeit, bis wir uns alle vor Ort in den Kursen wiedersehen werden!

Anmeldung gleich hier online per Klick auf den Kurs oder telefonisch und per E-Mail bei der vhs-Geschäftsstelle: Tel.: 09261 6060-0, E-Mail: info@vhs-kronach.de.

Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen und Kurswünsche entgegen, melden Sie sich bei uns!

Die Kurse und Veranstaltungen finden über die Lernplattform der Volkshochschulen, "vhs.cloud", statt (in Ausnahmefällen auch via "Zoom"). Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung per E-Mail.

Für die Teilnahme brauchen Sie:

+ Computer oder Laptop,

+ stabile Internetverbindung (am besten kabelgebunden)

+ am besten funktioniert die Nutzung der vhs.cloud mit den Browsern Google Chrome und Mozilla Firefox,

+ optional Kamera und Mikrofon (viele Laptops haben diese schon eingebaut); es ist auch ein Austausch per "Chat-Funktion" möglich.

Online-Sprechstunden

Sie haben Fragen zur Teilnahme und den technischen Voraussetzungen? Nutzen Sie unsere speziellen Online-Sprechstunden und rufen Sie uns an!

Termine:

Montag, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr, Frau Beetz (Telefon: 09261/606019)

Mittwoch, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr, Frau Beetz (Telefon: 09261/606019)

Kursliste Kurse 1 bis 23 von 23

•  Der Kurs kann nur telefonisch gebucht werden.
  •  Der Kurs ist bereits gelaufen.
  •  Der Kurs wurde abgesagt.
  •  Dieser Kurs ist buchbar!